ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Твери сломал себе позвоночник, пытаясь спилить дерево

26 июля 2012, 10:57 Новости Тимур Артоболевский
Пострадавший хотел убрать вяз, закрывавший ему окна
Житель Твери сломал себе позвоночник, пытаясь спилить дерево

В Твери пострадал 43-летний житель Пролетарского района. Он решил отпилить ветки у большого дерева, но не удержался и упал вниз.


Сергей Николаев в течение долгого времени добивался, чтобы ему спилили старый вяз напротив его окон. Звонил и в управляющую компанию и в администрацию района, но везде получал отказ. Дерево не нарушало никаких норм, росло на достаточном расстоянии от дома, не представляло ни для кого угрозы. Оно мешало только одному жильцу дома, тем, что, по собственному признанию Николаева,  закрывало ему свет.


На этой неделе мужчина решил расправиться с раздражавшим его вязом самостоятельно. Поскольку дерево выросло порядка 10 метров в высоту и имело довольно толстый у основания ствол, он решил начать пилить с верхних веток.


Николаев подставил лестницу, но высоты оказалось недостаточно, и он забрался еще выше, встав на сучок. Закрепившись, мужчина начал пить ветку.  Однако когда та отломилась, деревофоб и сам не удержался и рухнул вниз.


Самостоятельно встать он уже не смог. В больницу пострадавшего доставили на скорой помощи. Там у него диагностировали перелом позвоночника. В настоящее время мужчина  находится в реанимации, за его жизнь борются врачи.

Теги: деревья

0 комментариев для:

Житель Твери сломал себе позвоночник, пытаясь спилить дерево

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте