ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Житель Твери «украл» из Стамбула турчанку

03 апреля 2012, 12:26 Новости Тимур Артоболевский
Житель Твери «украл» из Стамбула турчанку

В прессе Турции появились статьи о побеге молодой девушки из Стамбула к русскому возлюбленному в Россию. Из солнечного Царьграда она улетела устраивать личную жизнь в Тверь.


31-летний Евгений Малеров познакомился с 17-летней Зульфией полтора года назад во время своей командировки в Турцию. Россиянин хорошо знал турецкий язык, а его деловыми партнерами как раз и был отец девушки. Вскоре между россиянином и турчанкой завязался роман. Однако родители Зульфии, узнав о ее связи с «неверным», прервали всякое общение с Евгением и заперли свою дочь в доме.


Любовники расстались почти на полгода. Но они поддерживали связь друг с другом через интернет. Во время переписки россиянин уговорил девушку бежать от родителей к нему в Тверь. Зульфия согласилась и молодые люди стали разрабатывать детали побега.


Дальнейшие события, по информации турецких СМИ, проходили как в остросюжетном любовном фильме. Евгений прилетел в Стамбул, нанял машину и каждый вечер стал дежурить в районе дома своей возлюбленной. Только на пятую ночь ей удалось выбраться наружу, украв у отца ключи.


Чтобы запутать преследователей, беглецы улетели сначала на Кипр, а затем в Москву. Их настоящее местонахождение сейчас не известно. Отец девушки намерен обратиться к президенту Турции, чтобы тот потребовал от Российских властей выдачи Зульфии ее родителям.


2 комментария для:

Житель Твери «украл» из Стамбула турчанку
N_user
Ask
05 апреля 2012
"Солнечный" Царьград?)) Вы когда-то там были?))))
N_user
Ask
05 апреля 2012
И зачем новости выдумывать)) Ни в одном турецком СМИ об этом ничего нет)) Кстати, Зульфия - даже не турецкое имя ;)

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте