ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

У жителя Твери за две недели вывалились все зубы

11 марта 2012, 15:31 Новости Тимур Артоболевский
У жителя Твери за две недели  вывалились все зубы

Жуткий случай произошел с 31-летним жителем Твери.  В течение двух недель у него выпало 27 зубов – все сохранившиеся к этому возрасту.


Сергей Анатольев живет в Пролетарском районе Твери.  Проблемы с зубами начались у него в середине февраля этого года. Они начали шататься и безболезненно выпадать.


-  Я уж по каким только врачам не ходил – начиная от стоматологов и заканчивая эндокринологами, - жалуется Сергей. – И все без толку. Они на анализы направляли, руками разводили, а зубы вываливались и вываливались.  Последний выпал 2 марта.


Понять, что говорит Сергей, достаточно проблематично, поскольку дикция у него серьезно нарушена. А когда его переспрашиваешь, он начинает злиться и кричать, отчего во все стороны летят слюни – зубов ведь во рту нет.


- Врачи нам так ничего и не сказали, - говорит жена Сергея Галина. – Предположили, что может цинга,  но анализы не подтвердили. Да и питаемся мы вполне нормально. Другое предположение, что произошло отравление, возможно, парами ртути. Но Сергей работает  преподавателем математики в школе и не с какими ядовитыми веществами дела не имел. Опять же, анализы ничего не выявили.


Сейчас супруги Анатольевы собираются ехать на обследование в Германию и уже подали заявление на визу.  Зубов, конечно, уже не вернуть, но Сергей опасается, что неизвестная болезнь может еще как либо себя проявить.

2 комментария для:

У жителя Твери за две недели вывалились все зубы
N_user
ян
16 марта 2012
зубы выпали после отбеливания зубов
N_user
николай
07 апреля 2012
ужас.могу только посочувствовать.держись мужик

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте